K und H (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir fanden es absolute Spitze!

Gut

Das Seashell war das 17. Hotel, dass wir an der türkischen Riviera besucht haben und es zählt definitiv zu unseren persönlichen Top 3. Wir waren so begeistert vom Essen, dem Service und der Animation, dass wir zum ersten Mal zu Wiederholungstätern werden und das Hotel bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Natürlich sieht man dem Hotel und der Einrichtung an manchen Stellen an, dass es 10 Jahre alt und viel genutzt ist, aber es war alles sauber und ordentlich.

• Das Essen war nach unserem Geschmack grandios und vielfältig. Insbesondere das Show cooking hat uns richtig gut gefallen. Aber das ist ja sprichwörtlich Geschmackssache. Sofern man jedoch kein Fan davon ist, findet in manch anderem Hotel ggf etwas mehr Auswahl am üblichen Buffet. Des Weiteren hat es uns sehr gut gefallen, dass im Al-Angebot Markenalkoholika, Coca Cola und richtige Säfte enthalten waren. Die Cocktails schmeckten dadurch wirklich gut.

• Der Service war in allen Bereichen absolute Spitze! Alle waren sehr freundlich, bemüht und unaufdringlich. Die KellnerInnen sprachen gutes Deutsch oder alternativ Englisch.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe und am kinderfreundlichsten Strandabschnitt in Evrenseki. Die Zufahrtsstraße zum Hotel war leider sehr durch den Müll des Nachbarhotels, welcher beim Abtransport heruntergefallen ist, verdreckt. Hier könnte das Hotel vielleicht im eigenen Interesse mal handeln. Ansonsten liegt das Hotel zentral für abendliche Shoppingtouren oder Spaziergänge auf der Promenade. Per Privattransfer dauerte die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel rund 45 Minuten.

Einmalig gut gefiel uns auch das Animationsteam. Alle Animateure waren sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht, ohne dabei aufdringlich oder gekünzelt zu wirken. Insbesondere die Minidisco wurde wirklich nett und kinderfreundlich gestaltet. Unser Kind war total begeistert und wir hoffen sehr, im nächsten Jahr alle wiederzusehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:K und H

Hallo K & H, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team