Zuerst einmal mal vielen Dank für die schöne Zeit, die wir im Seashell verbringen durften. Dies war unser 47. Türkei Urlaub im 21. Hotel. Danke an das aufmerksame Personal und auch an das Top Animationsteam. Gebucht: Schauinsland mit Meerblick, 28.4.2023 bis 12.5.2023 Tolle Lage direkt am Strand, Strandbar ist auch bei Regen zu benutzung (festes Dach, nicht wie bei den anderen Hotels. Sehr schöne gepflegte Poolanlage Shopingmöglichkeiten im Hotel und in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war toll eingerichtet, mit schönem Bad und von der Fläche her mehr als ausreichend groß. Bademäntel im Zimmer Einziges Manko: Die Diskussion: was ist Meerblick, was ist seitlicher Meerblick. Nach dem wir angereist waren hatten wir noch sofort einen Zimmertausch gemacht (das gibt es auch nicht in jedem Hotel) Das nachfolgende Zimmer war sehr hellhörig, man hörte die Unterhaltung der Nachbarn und auch deren Duschen. Turch das Schließen der Badezimmerzimmertür wurde das Geräusch gemildert. Die sehr freundliche Gästebetreuung bot uns einen erneuten Umzug an, was wir dann ablehnten. Das Zimmer war zum Glück so, dass wir nur einen Nachbarn hatten. Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht okay, was wir auch weitergegeben hatten. Nachttische wurden nicht abgewischt, Gläser und Tassen nicht gespült. Der Spiegel des Bades war bis zum Urlaubsende nicht richtig gesäubert. Die Betten waren sehr bequem, die Couch im Zimmer hatten wir nur als Ablage benutzt. Soo fertig: dies waren die einzigen Mängel die wir beanstanden
Essen toll, show coocking Getränke sind ein Manko Orangensaft in Pappbechern... also das geht echt nicht
Top Gute Deutschkenntnisse sehr aufmerksam
Lage in der allgemeinen Beschreibung geschildert Anfahrt ca. 45 Minuten bis 1 Stunde
Animation nicht aufdringlich Erdbeerfest, Schaumparty viele Angebote Danke Max und Team Welness wurde nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team