Super Hotel! Spitzen Animationsteam! Hammer Service! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für diese schöne Zeit im Seashell ❤️
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es wurde täglich die Minibar aufgefüllt, und alle zwei Tage hatten wir eine sehr schöne Dekoration auf unserem Bett
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es ist einfach für jeden was dabei und wer dort nichts findet macht was falsch
Sind alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Ein dicken fettes Lob an das Animationsteam, alle immer super freundlich und gut gelaunt sind auch für jeden Spaß zu haben. Selbst bei der Minidisco werden die Erwachsenen mit einbezogen einfach nur spitze. Auch ein großes Lob an den Chefanimateur Max du machst einen super Job und gehst ganz liebevoll mit den Kindern um. Ich hoffe sehr das dieses Animationsteam nächstes Jahr auch noch da ist weil sie alle Goldwert sind.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team