Ein eher kleineres Strandhotel modern gestaltet. Auffällig freundliches und humorvolles Personal. Essen lecker, Zimmer modern aber hellhörig.
Hell und freundlich, schön und modern. Auffällige Duschtrennwand , Wasserkocher und meistens aufgefüllter Kühlschrank mit Wasser und Saft. Reinigung des Zimmers immer gut.
Das Essen war grundsätztlich lecker. Sushi esse ich sehr gern, aber das war ein Reinfall. Frühstück war rundum super
Fragen wurden sofort beantwortet und Mängel behoben Im Kleidungs- Shop gibt es einen jungen Verkäufer, der durch seine arrogante unfreundliche Art beim Verkauf aufgefallen ist sobald es nicht so lief wir er es wollte! Draußen war es eh günstiger.
Direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Alles üppig vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | C S |
Liebe Corinna vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse