Das Seashell Resort ist ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage in Evrenseki. Das Hotel bietet alles für einen entspannten, komfortablen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Block B, welches uns gut gefallen hat. Die Ausstattung war gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Safe, Bademäntel, Slipper, schönes geräumiges Bad mit toller ebenerdiger Dusche. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie im Seashell Resort war spitzenmäßig. Die Live-Cooking Stationen am Strand, an der Pool Snack Bar und abends beim Abendessen waren der HAMMER!! Sowas haben wir in anderen Hotels in der Umgebung noch nicht erlebt und wir kommen seit mehr als 25 Jahren in die Türkei. Der Geschmack der Speisen und die Präsentation der Büffets waren erstklassig. Wir haben jede Mahlzeit genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels relativ klein, ich denke, in der Hauptsaison könnte es sehr eng werden mit den Liegen. Der Strand ist sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im November 2025! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns im Seashell Resort in vollen Zügen genießen konnten. Besonders über Ihre lobenden Worte zum freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zu unserer Gastronomie haben wir uns sehr gefreut. Ihre Begeisterung über die Live-Cooking-Stationen am Strand, an der Pool Snack Bar und beim Abendessen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick im Block B gefallen hat und Sie die Ausstattung, die Minibar, das Bad und die bequemen Betten schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Strandabschnitt teilen wir gerne mit unserem Team. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem Seashell Resort! Ihr Seashell-Team