Ronny (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSehr sehr schönes, nicht zu großes Strandhotel

Sehr sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel war absolut sauber, sehr viele deutsche Urlauber.

• Doppelzimmer mit seitl. Meerblick mit fantastischem Ausblick

• Live-Cooking einfach nur köstlich. So etwas haben wir noch NIE erlebt.

• sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen

• Direkt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki

schöne Rutschen, gutes Abendprogramm und Alles was man wollte

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Sea Shell Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Team