Nette Anlage von überschaubarer Größe, sauber und gepflegt Frisches, abwechslungsreiches und grosses Angebot an Speisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer für Menschen mit Behinderungen, was wir nicht benötigt hätten. Für Rollstuhlfahrer wäre es recht eng gewesen. Das Zimmer war auch an manchen Stellen etwas abgenutzt, aber immer sauber. Ein technischer Fehler wurde sofort behoben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein sehr großes Angebot an frischem obst, salat, gemüse. Überhaupt gibt es ein unglaublich großes Angebot an Pool - und Snackbar wurde ebenfalls sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg sehr freundlich
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung, Lichtsensoren in den toiletten, Hinweise auf sparen von Papierhandtüchern
- Pool
- Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und Schirmen, tolle Strandbar mit leckerem essen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Side ist sehr schön
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen Speisenangebot, der Strandbar sowie der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren und auch Side Ihnen gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Ausstattung des barrierefreien Zimmers und dem allgemeinen Zustand, nehmen wir sehr ernst und geben diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team