Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern

Das Hotel ist für jung und alt eine Reise wert. Wir waren alleine und mit unseren Kindern immer sehr zufrieden . Besonderen Dank an das großartige Personal , die alles dafür geben das es den Gästen an nichts fehlt Immer wieder gerne kommen wir zurück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Im Sommer ist der Pool der richtige Platz . Aber in den neben Monaten ist der Pool sehr kalt

Strand

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sowohl bei Ihren Aufenthalten allein als auch mit Ihrer Familie bei uns stets wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es ist für uns die schönste Motivation, wenn unsere Gäste sich rundum gut betreut fühlen. Auch Ihren Hinweis zur Wassertemperatur des Pools in der Nebensaison nehmen wir dankend auf. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team