Wir waren das erste Mal in diesem Hotel , auf Empfehlung unseres Reisebüros „ Ihr werdet es nicht bereuen „ und damit hatte er Recht . Wir haben einen wunderschönen Urlaub genossen. Und da uns das Hotel so gut gefallen hat , haben wir für Ende Oktober gleich nochmal das SeaShell Vega gebucht und freuen uns jetzt schon.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, alles was man braucht und hatte getrennte Betten, was uns sehr gefallen hat. Die Matratzen waren für uns super, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Fangen wir mal im Hauptrestaurant an, eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, angefangen bei der Suppe , verschiedene Brotauswahl ,über- und gebackenes Gemüse und weiter mit diversen warmen Speisen ( täglich andere ) . Bei den kalten Speisen :Salate , fertig oder zum selber zusammenstellen mit verschiedenen Dressings. Jeden Abend eine große Auswahl an Fisch , auch Sushi . Kleine verschiedene Häppchen wie zum Beispiel Tomate Mozzarella Burger , belegte Croissants , Schnittchen mit Wurst oder Käse ( man kann hier gar nicht alles aufzählen , so viel Auswahl gibt es). Frisches Obst und dann noch der Nachtisch auf 5 Meter Länge aufgebaut. Aber das ist noch nicht alles, geht man einen Raum weiter , kochen 7 Köche , 7 verschiedene frisch zubereitete Gerichte und jeden Tag etwas anderes. Um in diesem Hotel alles zu probieren, würden 6 Wochen nicht reichen. Ein ganz großes Lob an alle die für dieses Mega Essen zuständig sind , angefangen von der Zubereitung über das liebevolle anrichten und dekorieren und servieren . Hut ab dafür . Und dann gibt es ja auch noch die 2 Ala Carte Snack Bars im Pool Bereich , verschiedene Gerichte , Live Cooking am Tisch und Burger . Wenn man sich einen Burger bestellt, bekommt man den auf einem Holztablett mit Pommes und Zwiebelringen serviert ( tolle Idee) und das Fleisch super saftig ( und der erste Burger wo das Pattie im Burger blieb und nicht alles rausgefallen ist ). Und dann gibt es noch die Strandbar , wo es natürlich auch etwas zu essen gibt . Also verhungern tut hier keiner. Liebes SeaShell Team , was ihr da Tag für Tag zaubert ist der Wahnsinn und lasst euch nie etwas anderes erzählen. 👏🏻
Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Mitarbeitern in allen Bereichen ist der Wahnsinn. Es kam immer von irgendwo ein Hallo . Man fühlt sich richtig wohl . Angefangen beim Manegment über das gesamte Team ,macht dieses Hotel alles richtig.
Alles in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.
Was ihr da Abends auf die Beine stellt , angefangen vom Gala Abend , wo der Poolbereich komplett umgeräumt und dekoriert wird und alle Tische eingedeckt werden. Das war ein ganz besonderer Abend, mit Bühne im Wasser und Entertainment. Respekt dafür . Jeden Abend gab es ein anderes Programm .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadja und Jörg |
Hallo Nadja und Jörg, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Service über das kulinarische Angebot bis hin zum Abendprogramm. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Seashell Resort Team.