Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renovierungsbedürftig ist. Animation und Gastro sollten unbedingt angepasst werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren bei Ankunft nicht gereinigt und es wurde auch nicht während unseres 11 Tägigen Aufenthaltes besser. In der Dusche war sichtbarer, schwarzer Schimmel. Die Toilettenbürste war eine Zumutung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gerade der Fisch Tunfisch, Meeresfrüchte und Garnelen bei a la card) waren definitiv schlecht und teilweise vom Vortag. Das Alter des Lachs wurde mehrfach versucht unter Zugabe von Salz zu vertuschen. In der Lasagne war u.a. Chili enthalten und nicht vermerkt, so dass wir wirklich ernsthafte Probleme bekommen haben. ( Aus gesundheitlichen Gründen dürfen wir nicht scharf essen). Das meiste Fleisch wurde beim Buffet immer auf dem selben Grill zubereitet, was man geschmeckt hat.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool war wirklich Top aber auch sehr kalt. Bei dem Pool an den rutschen kam es gelegentlich zu unschönen Szenen, da sich manch Erwachsene Urlauber ein Spaß daraus machten, umliegende Gäste mit Absicht nass zu spritzen. Wohlgemerkt ein Kinderpool mit rutschen auch hauptsächlich für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr beenkt und kaum Platz vorhanden aber ansich sehr schön, wenn man eine. Platz gefunden hat. Es wurden auch hier Liegen reserviert aber noch sehr überschaubar und nicht störend.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Die Animation war faktisch nicht vorhanden und wenn dann sehr schlecht, was u.a. auch an der wirklich schlechten Soundanlage des Hotels liegt. Das Animationsteam versucht sich Mühe zu geben aber man hat das Gefühl, das bei ihnen auch die Luft raus ist. Man kann auch hier nur lobend den Teamleiter der Animation erwähnen(Max). Der Rest des Teams macht einen arroganten, eher desinteressierten Eindruck.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Fitnessgeräte sind defekt und sollten mit absoluter Vorsicht benutzt werden, damit man sich nicht selbst verletzt. Es keine Trainer oder Personal vorhanden, der bei Problemen eingreifen könnte. Die Geräte, die halbwegs funktionieren, sind sehr alt. Die Laufbänder sind allesamt ungenau ( Anzeige Distanz, Geschwindigkeit etc.)
Vorname: | Dev |
Hallo Dev, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich Gastronomie, Sauberkeit und Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir möchten jedoch betonen, dass unsere Speisen täglich frisch zubereitet werden und unsere Hygienestandards regelmäßig überprüft werden. Sollte es im Einzelfall zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, bedauern wir das sehr. Auch in Bezug auf die Animation und Ausstattung arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre SeaShell Resort Team.