Grit (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandGut, aber nicht noch einmal! Stammgäste bevorzugt!

Das Hotel ist gut und das Personal freundlich. Leider werden die „Stammgäste“ oder die Gäste die viel Trinkgeld geben sehr bevorzugt!

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Doppelbett und ein einzelnes Bett. Das Bad war okay, leider lässt das Licht zum Schminken und Rasieren zu Wünsche übrig.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Gut, aber leider nirgends ein Schild, dass hinten eine „Showküche“ ist. Leider haben wir das am vorletzten Abend erst gesehen. Es gibt morgens frischgepressten leckeren Orangensaft oder man kann sich seinen Saft frisch pressen lassen, sehr lecker. Beachrestaurant: Fast jeden Tag lustlose oder überhebliche Köche, die das frisch gekochte Essen zwar in die Warmhalteboxen legen, aber diese nicht schliessen. Sorry, aber das Essen ist dann sehr schnell kalt. Es gibt aber auch Köche, die ihren Beruf lieben und das Essen am Strand individuell für jeden Gast frisch zubereiten.

• Ich finde es ja richtig, dass das Personal mit Trinkgeld sein Lohn aufbessert oder dies sogar ein Lohnbestandteil ist, aber irgendwann ist dann mal Schluss! Wir wurden beim Essen ständig belästigt, ob wir nicht die Euromünzen tauschen können. Auch wird sich untereinander abgesprochen, ob man schon etwas gegeben hat, demzufolge wird man besser oder nicht so gut bedient. Wir geben natürlich Trinkgeld, aber in Massen und nicht, weil ich nur ein neues Besteck wollte. Aber das ganze ist nicht verwunderlich, wenn die Stammgäste es mit dem Trinkgeld übertreiben. Uns wurde am letzten Tag im Strandrestaurant das Platzdeckchen und die Gewürze einfach abgeräumt, aber die leeren Teller nicht, anscheinend wollte man selbst Pause machen?

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Wenn man einen Platz am Strand möchte, dann sollte man spätestens um 07:45 Uhr die Liegen reservieren. Da ich den Sonnenaufgang und das ruhige Meer fotografieren wollte, war ich um 07:30 Uhr am Strand und habe fast das ganze Hotel getroffen. Da wir nicht so sind, hatten wir um 10 Uhr nur noch 2 Liegen ohne Schirm in der ersten Reihe. Bei diesen Temperaturen ein Wahnsinn, geht überhaupt nicht!!! Es gibt viel zu wenig Liegen mit Schirme! Dann muss man natürlich noch aufpassen, dass man nicht versehentlich auf einer Liege von einem Stammgast liegt, ansonsten ist „Krieg“ angesagt! Oje, zum Glück waren wir schon in sehr vielen anderen Ländern, wo es so etwas nicht gibt oder nötig ist!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Grit

Hallo Grıt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Sea Shell Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. Wir werden ihr Anliegen dem F&B Manager mitteilen,dieser sich für die aenderung des Geschehens kümmern wird. Um ihnen bei erneutem Aufenthat den Urlaub zu verschönern. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Team