Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt. Die Kulinarik ist hervorragend und die Mitarbeiter tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da ich allein reise, hab ich genügend Platz. Ist aber auch zu zweit kein Problem. Bett sehr bequem, die Kissen bisschen groß aber das ist Geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier ist für jeden was dabei. Die Live-Cooking Stationen sind absolut fantastisch. Große Auswahl und frische Produkte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere Live-Cooking-Stationen sowie die große Auswahl und Frische in unseren Restaurants und Bars so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer und dem Komfort freuen uns uns sehr – insbesondere, dass Sie sich als Alleinreisender bei uns wohlgefühlt haben. Dass unser Seashell Resort & Spa von Stammgästen geschätzt wird und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnte, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seashell Resort & Spa Team