- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir 5 Tage nach der Neueröffnung anreisten, war noch nicht alles zu 100% fertig. Es wurde noch hier und dort geputzt, gehämmert und verschönert, was uns aber in keinster Weise störte. Alle Mitarbeiter des Hotels haben uns durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und gutem Service den Urlaub so versüßt, das wir gerne länger geblieben wären. Ein ganz herzliches Danke schön an Anne von der Animation, dem gesamten Serviceteam und auch dem Küchenpersonal, welches uns jeden Tag geschmackvolles Essen gezaubert hat. So gut geschlafen wie in diesen Betten haben wir in noch keinem anderen Hotel. Wohlfühlfaktor 1 !!! Das einzigste Manko war das übelst schlechte Benehmen der russischen Urlauber, welche aber lt. Hotelleitung hier bald keinen Urlaub mehr machen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anita |
Hallo liebe Sabine und liebe Anita, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Lassen Sie uns bitte nicht allzu lange darauf warten. Sonnige Grüße Ihr Seashell Resort & SPA Hotelmanagement