Edith (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel entspricht nicht der Ausschreibung

Sehr schlecht

Die normalen Bungalows sind so klein, dass man nicht einmal 2 Koffer öffnen kann und die Bäder total schimmelig und stinkend. Wir bekamen dann einen größeren Bungalow, war in Ordnung, aber trotzdem ist die ganze Hotelanlage mit Bungalows total renovierungsbe- dürftig. Die Sauberkeit im Bungalow war i.O. aber rund um den Pool und Strand total unordentlich und schmutzig. Auch die Liegen müssen dringend erneuert werden sowie auch die Auflagen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass man einigermaßen essen konnte. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf gar keinen Falle, ich kann die Anlage nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind spärlich ausgestattet, unmöglich, sehr klein und dringend renovierungsbedürftig. TV, Kaffeemaschine vorhanden, Größe des Bades i.O. aber stinkt

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Wir nahmen hier nur das Frühstück ein, dass einigermaßen zu essen war. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption war sehr unfreundlich. Am Besten sind die Massagen, einfach einwandfrei. Das Personal im Restaurant spricht teilweise kein Englisch. Der Boy am Strand ließ sich einige Male blicken, machte auch ein paar Späßchen, aber er kümmerte sich nur selten um die Liegen und Auflagen, das machten alles die Touristen selbst.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, auch der Flughafen ist nicht weit, Shopping beginnt gleich außerhalb der Anlage und Restaurants sind genügend vorhanden.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es am Meer, der Zustand des Pools, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind dringend zu erneuern

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Edith