Jederzeit wieder - sehr schönes familiäres Hotel, kein Hotelbunker. Schönes Restaurant und sehr, sehr gutes Essen. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Strand und Wasser im Mai und Juni tip top. Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen incl. sehr gut und sauber. Ausflugstouren mit kostenlosem Leihfahrad vom Hotel möglich. Essen sehr abwechslungsreich - für jeden Geschmack was dabei, typisch italienisch und qualitativ Top, keine Buffetschlacht, reichlich Antipasti zur ersten Vorspeise. Tischgetränke inclusive. Wir waren schon zum vierten mal und wir kommen sicher wieder. Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden.
sehr sauber, groß und alles drin, was man in zwei drei wochen braucht
Sehr, sehr gutes italianisches Essen, beginnend beim Frühstück, das reichlich und mit allem aufwartet, was man sich wünscht, Abends gibt es in einem Rundbuffet ohne gedränge reichlich typisch itailianische Antipasti zur ersten Vorspeise, den 1. Essensgang bekommt man dann von den freundlichen Kellnern, sehr schön Angerichtet auf dem Teller gebracht, ebnso den Hauptgang und die Nachspeise. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind für uns herausragend gut. Die Atmosphäre ist sehr schön, da es nicht zu laut ist und sehr familieär zugeht. Die Tischgetränke wie Wasser und Wein sind inclusive.
Hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend, wir hatten noch nie Beschwerden und was wir uns wünschten wurde auch erfüllt.
Hier lässt sich viel unternehmen, aber uns ist es am gepflegten Strand am liebsten
Im Hotel gibt es alles, für uns jedoch nicht so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Albin & Petra |