Dmitry (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub - absolute Weiterempfehlung

Sehr gutes Hotel mit schönem Spa Bereich und Ausblick. Der Strand ist sehr nah und kann in 2 Gehminuten erreicht werden. Es war ein Volltreffer.

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Es gibt ein Kühlschrank mit Getränken (gegen Gebühr) und ein Safe zur kostenloser Nutzung. Die Klimaanlage konnte man leider nicht selber einstellen um die Temperatur zu erhöhen. Ende September kann man paar kalte Nächte erwischen. Die wandgroße Fenstern und großem Balkon (ca. 12m²) haben uns sehr gefallen. Die Himmelsrichtung (nach Norden) ist auch sehr gut gewählt, dass man von der Sonne nicht geblendet wird und die Zimmer nicht viel runtergekühlt werden müssen.

• So leckeres Essen hatte ich noch nie gegessen. Alle Gerichte waren total geschmacksvoll und mit Liebe zubereitet. Der Wein aus dem Region kann ich jedem empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr romantisch. Jede Woche gibts Gala Abende mit LIVE Musik. Absolut TOP!!!

• Trotz fehlenden Englisch Kenntnissen bei mir, konnten wir uns sehr gut verständlichen. Fast jeder Mitarbeiter hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Alle sprachen Englisch. Die Mitarbeiter waren ständig bemüht jeden Wunsch der Gästen zu erfüllen. So ein tollen Service habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank an das ganzes Team.

• Der Stand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Einkaufzentrum ist hinter dem Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Ich empfehle aber der Einkaufszentrum in Contrada Riomoro, 64010 Colonnella TE, Italien, da gibt es sehr großen Auswahl an Produkten und weiteren Sachen. Die Umgebungsorte sind auch sehr gut mit dem Auto erreichbar. Bis nach Rom braucht man ca. 2,5 Std. Der einzige Störfaktor für mich war, so nah liegende Eisenbahn, der man in der Nacht sehr gut hören konnte, habe ich aber nach paar Tagen nicht mehr wahrgenommen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht benutzt, deshalb kann ich die nicht bewerten. Es gab aber fast jeden Tag irgendeine Veranstaltung wie Fahrradtour, Spaziergang am Meer oder Gymnastik. Was wir aber fast jeden Tag benutzt haben, war die SPA Anlage. Sauna und Relax Bereich neben der Pool Anlage sowie Relax Pool mit dem Whirlpool Anlage fand ich und unsere Tochter absolut großartig. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dmitry