- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit 2 Buben (10 und 12) zum 3. Mal in Folge in diesem äußerst familienfreundlichen Hotel unseren Pfingsturlaub verbracht. Sehr angenehm ist nach wie vor der Service des Personals zu allen Essenszeiten. Man wird bedient, hat eine große Auswahl an verschiedenen Gängen und auch die Kinder konnten noch kfr. umbestellen, falls sie doch lieber Lust auf ein anderes Mittag oder Abendessen hatten. Sehr flexibels und freundliches Personal. Zu unserer Reisezeit waren auch die Liegen und die Sonnenschirme am nahegelegenen Strand (Entfernung rd. 70 m) im Preis dabei. Der Strandbereich war für das Hotel Seapark reserviert. Zusätzlich bietet das Hotel genügend Fahrräder zum Verleih kostenlos an. Diese sind neu und in einem top-Zustand. Zusammengefaßt ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, überschaubare Zimmeranzahl, sehr abwechslungsreiche Küche (u.a. abruzzes. Themenabende), nebenan ist ein toller Fußballrasenplatz (nur durch einen Gehweg vom Hotal getrennt). Wir trafen wiederholt die gleichen Gäste wie im Vorjahr zu Pfingsten, was sehr angenehm war, da Kinder und Erwachsene sich schnell aufeinander einlassen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut