Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Preis /L eistungsverhältnis passt

Gut

Moderes komfortabeles Hotel mit freunlichem Personal . Das Hotel verfügt ca.über 50 Zimmer, welche sich auf 3 Etagen befinden . Die Zimmer werden meist zweimal täglich gereinigt. Es waren meist junge Familien zu Gast .Einziger Nachteil die Animation und die abendlichen Programme sind nur in italinischer Sprache. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dort sicher auch nochmal Gast sein. Über die Telefonkosten kann ich nichts sagen , wir haben nur mit dem Handy telefoniert, der Empfang war gut.

• Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet mit Klimaanlage , Safe und Minibar sowie mit Balkon mit Möbel oder Terrasse. Man konnte zum Teil die Adria sehen , obwohl das Hotel in der zweiten Reihe steht.

• Das Restaurant ist klimatisiert , wie auch die Zimmer. Getränke wie Wein , Wasser ,Bier und Kindergetränke waren zum Abendbrot inclusive. Der Services hat perfekt geklappt. Einmal in der Woche gibt es einen abruzzinischen Abend so etwas haben wir noch nie erlebt , es war wunderbar .

• Die Bedienung im Retaurant ist sehr zuvorkommend. Bei Halbpension gibt es nur den Salat in Büfettform , ansonsten wird man bedient. Man hat immer die gleiche Kellnerin bzw. Kellner. Das Gepäck wird vom Hotelpersonal auf die Zimmer gebracht und für die Autos gibt es eine Tiefgarage.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten ca 50 Meter. Es ist ein hoteleigener Strand Liegen und ein Schirm inclusive. Es hat jeder seinen festen Platz , allso keine rangeleien , man kann kommen wann man will. Der Stand wird täglich gereinigt . Toiletten und Umkleidekabinen vorhanden.

Der Pool war nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen. Die Kinderbetreuung im Hotel , wie auch am Strand war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Gabriele