Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Die Grösse der Zimmer sind gut, sehr anspruchsvoll, gemütlich,sehr SAUBER, immer frische Handtücher. Wlan vorhanden-kostenfrei. Deutsch und Italienischsprachige Fernsehprogramm. Wir hatten Vollpension gebucht. Im Speisesaal ist es sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, für jedem was dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Familie dort 2 Erwachsene, 2 Kinder Das Zimmer war von der Größe gut trotz zwei Zustellbetten. Die Möbel sind alles sehr gut gepflegt und es ist alles sehr sauber. Der Balkon ist toll und groß mit Möbel. 1 Tisch und 2 Stühle. Minibar immer gefüllt. Wlan vorhanden- Die Größe des Bades ist gut,alles in top Zustand und die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Täglich frische und gut riechende Handtücher.
Ein großer Speisesaal, sehr ansprechend. Eine Bar am Pool mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Alles super sauber. Preise für Getränke angemessen.
Ich glaub im keinem anderem Hotel kann die FREUNDLICHKEIT so groß sein wie im Seapark Resort. Der Empfang war immer sehr freundlich, hilfsbereit, lustig. Konnte auch Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war bestens, sehr nette Damen. Sehr Gründlich geputzt und täglich saubere gut riechende Handtücher bekommen.
Zum Strand ist es nicht weit. ca 100m Alles sehr zentral und gut erreichbar. Im Hotel Kann man sich Fahrräder ausleihen um damit Ausflüge zu machen oder einfach nur zum Supermarkt zu fahren.
Die Angebote waren sehr vielfältig. Beach Volley, Wassergymnastik, Boccia, Fussballplatz, Fahrradtour, und vieles mehr. Der Kinderclub war spitze, immer stets bemüht. Morgens war die Animation am Strand und am Nachmittag auf der Anlage. Auch wenn die Animation am Abend meistens auf Italienisch war, haben sie uns immer versucht zu erklären worum es ging. Wir haben an manchen Tagen tränen gelacht. Das Team Der Animation, haben Spass an ihre Arbeit , was man auch merkt. Sie geben immer 100%, ach was 200%. Der Pool ist sehr sauber, Bademeister vorhanden. Der Strand und das Meer sind super. Sehr sauber. Strandspielzeug kann man einfach an seinen Strandplatz liegen lassen. aufgeblasenes Wasserspielzeug kann man am Strand in einer Kabine lassen die Tagsüber geöffnet ist und am Abend verschlossen ist. Die Liegen und die Schirme in Top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heino |