Johannes (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Grazie, thank you, gracias, merci

Ein herzliches, familiäres Hotel in überschaubarer Größe mit allen wichtigen Einrichtungen und gutem Service. Guter WIFI-Empfang, LAN-Anschluß auf dem Zimmer Kabel mitbringen. Fragen, Anregungen, Wünsche sind bei dem kompetenten, freundlichen Rezeption-Team immer willkommen. Es ist mir immer sehr unverständlich wenn nachträglich Kritik geäußert wird. Der Kritik an den überhöhten Bar-Preisen schließe ich mich aber an. Tipp: abends aber auch am Tag kamen böse sehr kleine Stechmücke aus dem Grün..... warum nur ich, Spray nicht vergessen.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer wie oft beschrieben in drei Kategorien.

• Super gepflegtes Restaurant, top Service, tolle landestypischen Menüs und Antipasta. Aber... viel mit Meeresfrüchte in allen Variationen. Eine reichhaltige Gewürzeauswahl falls individuell erforderlich. Gute Tischweine

• Alle, ich betone wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nur weil wir zum 3. mal hier waren. Aber etwas sollte man auch selbst ausstrahlen. Ohne Kinder konnten wir auch die gute Betreuung der anwesenden Kinder erleben - und hatten damit auch keine Beeinträchtigung der älteren Generation.

• Gut
  • Wie mehrfach beschrieben sind es kurze Wege zum tollen Strand. feste Laufwege, flaches Meerwasser 28 Grad. Wir haben in diesem Jahr den öffentlichen Stadt-Bus getestet. Mit einer Stadtkarte kann man grob den Plan an den Haltestellen nachvollziehen. € 1,10 bis Splendore oder Piazza Belvedere (Altstadt) Hilfe auch durch die Rezeption.

• Gut

Dezente Animation wer möchte. Feste Liegestuhlplätze sind eine sehr gute Einrichtung. Sauberer langer Strand. Schöner Pool am Hotel mit guten Liegenmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Johannes