Ein familiengeführtes, eher kleines Hotel. Wir waren zum 6. Mal dort in diesem Jahr und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und man muss einfach sagen, dass die Inhaberfamilie, sowie das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend sind und so fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber.
Es gab ein sehr gutes Frühstück!! verschiedene Sorten der Eizubereitung (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Omelett, Pfannkuchen). Viele verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Müsli..... eigentlich alles was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension gebucht und die Speisenauswahl beim Abendessen war sehr gut. Am Vortag konnte man die Auswahl aus 4 Vorschlägen für den nächsten Abend treffen. und das Essen war einfach köstlich.
Auch im Service kann man nur wieder betonen, dass einem mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit begegnet wurde.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer. Den Strand erreicht man in 2 Minuten zu Fuß und hat dort für die Zeit des Urlaubs einen festen Platz mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm. Die nähere Umgebung kann man mit Fahrrädern, die das Hotel kostenlos zur Verfügung stellt, erkunden. Ansonsten ist es nicht schlecht, einen Mietwagen zu nehmen, damit man auch die etwas weitere Umgebung erkunden kann. In den Zimmern liegen Infos aus mit Tipps zu besonderen Zielen und mit Angabe der Entfernung dorthin.
Angeboten wurden einige Aktivitäten durch die Animateure. Radtouren, Spiele, Gymnastik. Wir haben aber nur ganz selten an einzelne Sachen teilgenommen, weil wir das Schwimmen im Meer vorgezogen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roswitha & Uwe |