Johannes (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach toll..

Auf Empfehlung waren wir das erste Mal im SeaPark (06.-13.09). Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Wir konnten mit Ryanair nach Pescara fliegen. Giulianova ist ca. 40km nördlich ( Hotel-Fahr-Service per Mail erfragen).Das Hotel war ausgebucht, Wetter super. W-Lan/WiFi ist im gesamten Hotel möglich, Nutzung auch am Computer an der Bar.

• Die Kategorien Silber, Gold und Platin(Suiten) gelten auch für die Lage der Zimmer. Grundsätzlich sind alle groß und modern eingerichtet, das Bad komfortabel ( Anregung: Schminkspiegel fehlt). Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen 2.Strandlage. Es sind rundherum große, unbebaute Freiflächen. Den erwähnten Zugverkehr( typisch für die Adriaseite) hört man wegen der guten Fenster und der größeren Entfernung nur gering.

• Das sehr gute, vielfältige, mehrgängige Mittags- und Abendmenü mit Antipasti-Buffet vorab hat auch überwiegend regionalen Bezug - einfach tolle italienische Küche. Für den nächsten Tag ist die Menü-Wahl-Karte auszufüllen. Die Flaschenweine rot oder weis sind gute, bekömmliche Tischweine.

• Ein in allen Bereichen guter, aufmerksamer, freundlicher Service. Es gibt keine großen Verständigungsprobleme, Wünsche werden gerne berücksichtigt. Unser eigenes Mißverständnis mit der Zimmerlage (siehe Zimmerkategorien unten) wurde bestmöglichst behoben.

• Wurden mehrfach bereits beschrieben. Liegen und Sommenschirme kostenlos und feste Zuteilung, kein Handtuchstreß, großzügige Zwischenräume, breiter, feinsandiger Strand, flach ins Meer abfallend, viel Platz zwischen 1. Liegenreihe und Wasser, ideal für lange Spaziergänge und Kinder. Die Strandpromenade mit parallelem Doppelspur-Fahrradweg bis Ortsmitte/Hafen ca. 25 Mi.dort kurzer, heftiger Treppenanstieg zur Altstadt (sehenswert).

• Gut

Es ist für alle gesorgt im Hotel und am Strand. Für Fragen oder Wünsche steht die Animation gerne zur Verfügung. kostenloser Fahrradverleih

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Johannes