Brigitte (71+)
Alleinreisend • April 2024
Zum ersten, jedoch nicht zum letzten Mal.

Jeder ist bemüht, den Gast zu begrüßen und zu bewerten und ihm ein Wohlfühlgefühl zu vermitteln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn überhaupt, jammern auf ganz hohem Niveau, mir fehlten die Papiertücher im Bad. Und der Abfalleimer müsste mal erneuert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die angebotenen Speisen sind sowohl qualitativ als auch quantitativ mehr als gut. Wir haben dort auch das Zuckerfest verbracht und es war einfach wundervoll. Service wie den Restaurants im Basis auch hervorragend, sehr schnell, und freundlich. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Murat, der immer schon für uns einen Tisch mehr oder minder reserviert hatte. Das alles ohne Trinkgelderwartung. Natürlich haben wir dieses gerne gegeben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn es etwas zu besprechen gab, hat man den Kellner darauf aufmerksam gemacht und schon wurde ein eventueller Mangel behoben. Auch die Guestrelation, Meike, war immer ansprechbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr großer bzw breiter Strand, er wurde auch regelmäßig gesäubert, man kann wunderbar ins Wasser gehen... es gab auch immer ausreichend freie Liegen und der Strandboy( bereits ein ausgewachsener Mann) hat sich immer sofort gemeldet und bemüht die Liegen dort zu platzieren wo man ist gerne hätte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Brigitte
Alter:71+

Hallo liebe Brigitte, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und für die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße, Meike GuestRelation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel