Das Hotel ist sehr schön und ansprechend gestaltet, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und werden täglich gut gereinigt. Der Manager Mr. Vedat hat sich auch gerne die Zeit genommen mit den Gästen zu sprechen.
Klimaanlage, Fernseher, Safe, Minibar sowie ein Balkon waren in unserem Zimmer vorhanden. Auf dem Bett ließ sich angenehm schlafen.
Das Angebot hat regelmäßig gewechselt und wie in dieser Sternkategorie üblich blieben nicht viele Wünsche offen.
Das Personal hat sich vorbildlich um alle Belange gekümmert und war auch bei wiederkehrenden Problemen professionell.
Die Fahrt von und zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich zu den Angeboten nichts sagen.
Animateure waren täglich bemüht die Leute für Aktivitäten wie Boccia und co zu begeistern. Spiele wurden abgehalten und abends gab es Live-Veranstaltungen und ähnliches. Sauna war umsonst verfügbar und andere Angebote wie z.b. Massage und co waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jakob und Nelli |
Merhaba Nelli, Merhaba Jakob, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.