Kristof (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen für Entspannungsurlaub

Perfekt für einen erholsamen Pool- und Strandurlaub in der Sonne. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Ansprechende Außenanlage mit schönem Pool.

• Sauberes Zimmer. Die Matratze des Bettes war recht hart, Kleinigkeiten störten (Halterung Duschkopf defekt) und die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung!

• Die Auswahl war gut, man sollte kein typisch deutsches Frühstück mit Brötchen und Gouda erwarten. Qualität aber gut!

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Top!!

• Gut
  • In der Nähe von Side (15 min Fahrt) optimal am Strand gelegenes Hotel!

Am Strand angebotenes Banana-Boot-Fahren war top, im Hotel gab es lediglich Tischtennis und Wasserball. Der Fitnessraum aufgrund von Corona geschlossen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kristof

Merhaba Kristof, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich soweit wohl bei uns gefühlt haben. Das mit dem Fitness-Studio muss aber ein kleines Missverständnis sein, denn es ist geöffnet. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.