Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel klar Weiterempfehlen.

Ein schönes Hotel in direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Hotelanlage sehr sauber.

• Ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Immer sehr sauber. Einzig die Klima wäre hier zu bemängeln,da trotz 32 eingestellter Grad das Zimmer gar nicht warm wurde..es war eine sehr kalte Woche und man hat im Hotel gefroren.

• Das Essen war nicht immer sehr warm. Ansonsten für jeden was dabei. Alles hat gut geschmeckt und es wurde immer nachgefüllt.

• Sehr aufmerksames Personal. Besonders Ünal laß uns jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Und Städte wie Side und Manavgat sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Im Winter findet ja nicht so viel statt, aber wir fanden den Animateur nicht gut. Da haben wir in anderen Hotels zur Wintersaison schon mehr geboten bekommen. Schade das es keinen Bingoabend gab oder mehr Livemusik Auftritte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Claudia

Merhaba Claudia, vielen lieben dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat und vor allem Ünal zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.