Claudia & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wirklich keine 5 Sterne! Nie mehr!

Sehr schlecht

neues, aus unserer Sicht aber langweilig gestaltetes Hotel ! unzählige Sofas füllen das UG und sollen event. über die noch fehlenden Wandverkleidungen hinwegtäuschen ? zu kleiner Pool, kein Grün, Liegen um den Pool teilweise in 3 Reihen die Rutschen erinnern eher an den heimischen Garten als an ein 5-Sterne-Hotel, viel zu klein !...da sind selbst kleine Kinder gelangweilt Strandbar mit Speisekarte (falls vorhanden), jeden Tag die gleichen Speisen ständige Defekte an Duschen, Waschbecken, Aufzug....alles viel zu schnell gebaut und mangelhaft ausgeführt Disco usw. nicht fertiggestellt, teilweise Baulärm ! einfach ein anderes Hotel aussuchen...wir waren schon mehrmals in der Türkei...aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel... schön, dass uns der Reiseleiter bei unserer Beschwerde mitteilte, wir hätte für unsere Ansprüche einfach eine bessere Kategorie buchen müssen ?!?!?! 5 Sterne...mehr geht doch nicht, oder ?

• Schlecht
  • Zimmergröße ok Matratzen und Kissen steinhart Minibar ist zur Anreise voll...danach gibt es dann nur noch Wasser und Kirschsaft...auch nach Beschwerde (obwohl in der Reisebeschreibung was anderes steht ) alles mangelhaft ausgeführt (Waschbecken undicht, Dusche undicht, usw.) Telefon vorhanden...leider ohne Nummer z.B. für die Rezeption...wen soll man da anrufen ???

• Sehr schlecht
  • an 5 von 10 Abenden gab es nicht ein einziges Getränk zum Essen ! auch nach der Beschwerde hat sich daran nichts geändert leere Teller werden weder beim Frühstück noch beim Abendessen zeitnah abgeräumt...da türmt sich das Geschirr....und dann kommt der Kellner irgendwann und fährt mit seinem Wagen von Tisch zu Tisch...vor den Augen der Gäste wird der Müll abgekratzt...bääähhhh !!!...und das sollen 5 Sterne sein ?!??! da vergisst man fast, dass das Essen meist kalt bzw. höchstens lauwarm war das Personal ist ignorant und teilweise einfach unfähig ! vielleicht hätte man sich den Service noch teuer durch Trinkgelder erkaufen müssen ???

• Sehr schlecht
  • schlecht bis nicht gereinigte Zimmer Beschwerden werden abgetan und wegdiskutiert (wenn man sucht, finden man immer was...) in 11 Tage wurde nicht ein einziges Mal die Dusche geputzt ! Flure und Aufzüge werde kaum/nicht gereinigt

• Gut
  • direkt an der Strandpromenade gelegen...das ist top ! Minibus ca. 500 m entfernt an der Hauptstraße feiner Sandstrand und sauberes Wasser

• Schlecht

Rutschen sind viel zu klein ! nur ein langweiliger Pool für die vielen Gäste...besser, man geht an den Strand Strandliegen sind ausreichend vorhanden...man muss halt selbst die defekten Liegen austauschen...am nächsten Morgen stehen sie dann wieder zwischendrin... die Animation war schrecklich !...10 x die absolut gleiche Minidisco...mehrmals BINGO-Abende, furchtbare Livemusik (die Orginaltitel hat da wohl noch keiner gehört ?) Feuershow für Anfänger

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia & Stefan