Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Wir konnten nicht mal alles ausprobieren. Der Service war hervorragend und alle waren sehr fleißig und freundlich. Die Gästebetreuerin Anne war auch immer sehr aufmerksam und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Als wir gefragt wurden, was man verbessern könnte, viel uns nichts ein.
Das Zimmer war sehr sauber, die Dusche eben und neben dem Waschbecken gab es eine große Fläche für Kosmetik.
Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Optisch war besonders das Dessertbuffet umwerfend. Man hatte immer mehr gegessen als es für die Sättigung nötig gewesen wäre, weil es uns so gut geschmeckt hat.
Die Kellner waren sehr schnell und zuvorkommend. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab einen Fitnessraum, der in einem guten Zustand ist. Sonst nutzten wir nur die Tischtennisplatte und besuchten die Feuer- und Fakirshow am Abend. Wir haben aber gesehen, dass auch Dart und Boccia angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Louise |
Hallo liebe Louise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben – DANKE! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und noch mehr freut es uns, wenn wir Sie wirklich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleibt so wie Ihr seid und vor allem gesund, Euer Seamelia Beach Resort & Spa-Team