Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki ,nur durch die Strandpromenade getrennt .Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt

• Unser Zimmer fanden wir gemütlich und vor allem, wie das gesamte Hotel, sehr sauber. Dank des Hotelmanager's konnten wir das Zimmer einmal tauschen und konnten danach einen tollen seitlichen Meerblick genießen!

• Das Essen ,fanden wir geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren eine Gruppe von vier Pärchen uns hat es an nichts gefehlt

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch Anne die Gästebetreuerin macht einen sehr guten Job. Wir fanden es auch sehr gut,das der Hotelmanager immer vor Ort war !

• In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten

Der Fitnessraum ist leider etwas in die Jahre gekommen, was auch fehlte war die Möglichkeit die Geräte bzw die Hände zu desinfizieren, und Handtücher, diese muss man vom Zimmer mitnehmen.... Das Entertainment war uns persönlich etwas zu wenig. Die Schaumparty war aber ganz lustig! An einem Abend war eine super Akrobatikgruppe zu Gast, die Show war richtig gut !

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marina

Merhaba Marina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir versuchen bei unseren Gästen immer Präsenz zu zeigen, sind auch immer ansprechbar und für unsere Gäste da. Wir hoffen sehr, dass Sie nicht allzu lange mit Ihrem erneuten Besuch auf sich warten lassen. :) Wir freuen uns auf Sie, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.