Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen bestimmt noch mal.

Gut

Meine Frau und ich waren im Juni das zweite mal in diesen Hotel.Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr sauber,sehr freundlich.Zimmer sehr gut gereinigt.das Essen war wieder sehr gut,sehr abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.Strandbar auch sauber,schnelle Bedienung, großes Lob an Ali,er wusste ab den zweiten Tag was wir trinken (waren zu viert) Daumen hoch immer freundlich.Liegen waren genügend da. Lobbibar auch sehr gut,besonderes Lob an Kellnerin Serpil, schnell immer freundlich Top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wellnessangebot war sehr gut.Haben wir auch genutzt.Massagen waren hervorragend. Animation abends etwas mau, Wir hätten uns mehr Tanzabende gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vor allem Ali und Serpil zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Bitte machen Sie Ihre „Drohung“ wahr und kommen Sie bald wieder – wir freuen uns auf Sie, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team