Das Hotel hat uns super gefallen.Sauber,freundliches Personal, gutes Essen und toller Service Tolle Lage super Strand. Kommen gerne wieder
Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Leider fehlte der Wasserkocher,Tee und Kaffee auf dem Zimmer was in vielen Hotels standart ist.
Essen war lecker für jeden was dabei.
Das Personal war super.Sehr freundlich und kompetent. Sind auf Wünsche eingegangen und können sehr gut deutsch. Unser Kellner Hüsün war sehr zuvorkommend und wusste ab dem ersten Tag was wir trinken. Einfach super. Beachboy Ali war der Hammer. Immer super drauf.Hat uns die Strandliegen dahin gestellt wo wir am liebsten gelegen haben.Alles sauber gehalten und freie Liegen gab es immer. Auch möchten wir die Kellnerin Hatun namentlich erwähnen.Sie hat sich am Abend an der Poolbar um uns gekümmert.Wusste immer was wir wollten. Auch Ali der DJ von dem neuen Animationsteam muss namentlich erwähnt werden. Wir hatten viel Spass.Super Tänzer Super Musik. Fotografen sind sehr professionell,nett und nicht aufdringlich. Tolle Fotos Was verbessert werden könnte ist das WLan Angebot.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca.1 Std gedauert.
Auch für jeden was dabei.Wassergymnasik , Poolball und vieles mehr. Entertaiment könnte was besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kiki & Petra |
Hallo Ihr Beiden, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Hüsnü, Hatun, Ali & Ali dazu beitragen konnten. Schade, dass Sie uns nicht nach Wasserkocher, Tee & Co gefragt haben, denn wir bieten diesen Service – jedoch nur auf Anfrage aus Sicherheitsgründen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wirklich bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team