Laura Doris und Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal einen schönen Urlaub verbracht 😊

Wir sind schon ein paar mal dort gewesen und sind vom Aufenthalt begeistert. Jedes mal wird man freundlich empfangen und verbringt einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist super, es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Der Strand ist direkt vor der Tür.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Eine gute Größe der Zimmer. Balkon mit Traumhaften Meerblick.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, Essen war lecker und abwechslungsreich. A la Carte war nur leider dieses mal nicht ganz so gut vom Essen. Haben wir schon besser dort gegessen.

• Jedes Anliegen wurde so schnell wie möglich gelöst. Jeder vom Personal ob an der Lobby der Koch/Köchin oder das Personal hinter der Theke sie sind alle sehr freundlich, besonders Muzaffer an der Lobby ist immer witzig.

• Perfekte Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Eine Promenade für einen Spaziergang direkt am Hotel.

Spa Bereich ist einfach nur schön super Angebote bekommen und die Massagen genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Laura Doris und Rainer

Merhaba Laura, Doris & Rainer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team