Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Waren soweit zufrieden

Wir fanden das Hotel im großen Ganzen ganz gut, wenn die nervigen Verkäufer nicht gewesen wären.In den Gängen und im Treppenhaus sehr dunkel. Am Strand ab 09:00 Uhr liegen zu bekommen ein Glücksspiel , da schon ab 06:00 Uhr reserviert wird, da sollte man sich etwas einfallen lassen

• Standart, im Bad sehr dunkel, Sauberkeit war okay. Die Größe des Zimmers war in Ordnung alles sehr geräumig

• Das Essen war geschmacklich gut aber gefühlt immer das gleiche. Frühstück reichlich gute Auswahl

• Gut
  • Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Was uns sehr genervt hat war die aufdringliche Dame vom Spa-Bereich und vom Fotografen, weil man kein NEIN akzeptieren kann

• 1. Reihe, nur durch die Promenade direkt am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia, „Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Services, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre im Seamelia Beach Resort Hotel genossen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.“ Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team