Yeliz (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
War ein super Urlaub! Immer wieder gerne

Das Hotel ist für Strandliebhaber perfekt. Schöner langer Sandstrand nur durch eine Promenade getrennt. Für Familien top geeignet!

• Wir danken Yeliz unserer tollen Putzfrau sie hat das Zimmer immer wunderschön hinterlassen. Das Zimmer war gut geschnitten die Betten komfortabel und ruhig mit schönem seitlichen Meerblick. Große Dusche!

• Einfach nur lecker!!

• Hier behaupten welche, dass die Kellner ohne Trinkgeld nicht freundlich wären das stimmt absolut nicht. Wir wurden super bedient

• Lage ist top! Sehr nahe an den Geschäften super günstig und fußläufig erreichbar!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yeliz

Merhaba Nejla ve Zeynel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Wir helfen, wo wir können und das gerne. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.