Schönes Hotel in bester Strandlage. Geeignet für ein breites Publikum. Gesamteindruck: sehr gepflegt, mit sehr guten Personal, mit super Gästebetreuung. Danke Anne!
je nach Belegung grössentechnisch zufriedenstellend. Bad mit Dusche ebenerdig, Minibar, TV, Balkon.
4 alacarte Restaurants Eins inclusive, grosses Speisesaal ohne Stau, vielfältiges Essen, europäisch sowie einheimisch.
Zimmerservice super, Zimmer Reinigung gut, Bettwäschetausch, Technischer Service schnell.
erste Reihe direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten fusstechnisch auch für Kranke erreichbar.
Schöne Poolanlage, ausreichend Liegen, Strand ohne Beanstandung. Fitnessbereich klein sauber, Sauna gut. Entertainment könnte besser werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Iwona |
Hallo lieber Adam, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Noch mehr freut es uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie und Ihre Familie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und munter, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team