Anna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für alles-wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist in einer super Lage, so ziemlich in der Besten am Evrenseki Strand. Sehr freundliches Personal was gerne hilft. Hier stimmt einfach alles. Selten so ein Hotel gehabt, wo alle Wünsche erfüllt wurden und wir uns super wohl gefühlt haben.

• Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die freundlichen Putzfrauen putzen die Zimmer täglich.

• Das Essen ist einfach sehr lecker, vielfältig und für jeden was dabei. Immer alles frisch.

• Vielen Dank für den guten Service, alle Gäste Wünsche werden erfüllt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an Anne die Gästebetreuung! Vielen Dank auch an die immer freundlichen Mitarbeiter, Kellner, Putzfrauen,Bauch Security. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben den Tag versüßt.

• Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand und von den nächsten Geschäften nur 2-3 Minuten Fußweg entfernt. Sehr gute Dolmuş Verbindung nach Side und Manavgat.

Animation war vorhanden - Dart, Bingo, Boccia, Wassersport. Auch die Kinder Animation wurde gerne angenommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna

Merhaba Anna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.