Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben sogar unser Wunschzimmer bekommen. Dieses Gefühl von Willkommen-Sein hat uns den ganzen Aufenthalt begleitet – bis hin zu einer ebenso warmherzigen Verabschiedung, die uns richtig schwergefallen ist. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und einladend. Ein Hotel, das mit Liebe und Herz geführt wird und in dem man sich einfach zuhause fühlt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, vom Service der Kellner über die Animation, den tollen Friseur und die besondere Gastfreundschaft bis hin zur direkten Strandlage, der Nähe zur Shopping-Meile, der Kinderfreundlichkeit und den liebevollen Extras wie Obst und Shakes – einfach alles war perfekt. Wir sind mit einem weinenden Auge abgereist und würden am liebsten sofort wieder zurück. Dieses Hotel können wir von Herzen weiterempfehlen! 💖
Unser Zimmer war hell, modern und komfortabel eingerichtet, mit schönem Ausblick ( Meerblick ). Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich.
Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders schön: Sowohl vormittags als auch nachmittags wurden regelmäßig frisches Obst, Shakes und Milchkaffee am Pool verteilt – kleine Aufmerksamkeiten, die den Urlaub besonders gemacht haben. Die türkischen Abende waren toll organisiert, und am Tag des Sieges (türkischer Feiertag) durften wir hautnah miterleben, wie herzlich gefeiert wird.
Das gesamte Personal ist einfach großartig. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, die jederzeit aufmerksam waren – nach kurzer Zeit wussten sie genau, was wir trinken, und brachten es, ohne dass wir etwas sagen mussten. Ein besonderes Highlight war der Besuch beim Friseur im Hotel: Die Preise sind absolut fair. Ich habe mir eine Keratinbehandlung mit Haarglättung machen lassen – äußerst professionell durchgeführt und mit einem Ergebnis, das mich absolut begeistert hat. Auch das Augenbrauen Zupfen und Färben war perfekt und mit so viel Sorgfalt und Liebe zum Detail, wie ich es in der Türkei noch nie erlebt habe. Ein Service, den man nur wärmstens empfehlen kann! Vielen Dank Sevilay und Team :-) Außerdem haben wir den Hotelchef und den Manager kennengelernt: zwei wahre Herzensmenschen, die offen auf die Gäste zugehen. Auch das Animationsteam und die Mitarbeiter allgemein waren jederzeit für uns da – ob mit einem kleinen Gespräch zwischendurch oder einem freundlichen Lächeln. Besonders schön: Alle waren unglaublich kinderlieb – unsere beiden Mädchen (5 und 8 Jahre) haben sich sehr geborgen und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand – perfekt für Familien und Strandliebhaber. Die Anlage ist gepflegt, sehr sauber und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Besonders praktisch: Die Shopping-Meile ist nicht weit entfernt, sodass man auch außerhalb des Hotels schnell einkaufen oder bummeln gehen kann.
Die Animation war fantastisch: immer gut gelaunt, motiviert, aber nie aufdringlich. Für Kinder gibt es ein großartiges Programm, und unsere Töchter waren von der Mini-Disco jeden Abend begeistert – ein echtes Highlight, das ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrter Viola, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Als Seamelia Beach Resort freuen wir uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in der einzigartigen Atmosphäre von Side verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Erlebnis voller Entspannung und Unterhaltung zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist der größte Beweis für unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team