- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns für unseren Heiratsantrag für das Seamelia Beach Resort Hotel entschieden und es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Wir möchten dem Hotelmanagement und allen Mitarbeitern für dieses einzigartige Erlebnis unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Ein besonderer Dank geht an den Restaurant-Manager Herrn Mesut und den Gästebetreuungsleiter Herrn Murat, die meinen Heiratsantrag in ein wahres Märchen verwandelt haben. Ihre herzliche Art und tadellosen organisatorischen Fähigkeiten haben den schönsten Moment unseres Lebens in eine unvergessliche Erinnerung verwandelt. Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Empfangsteam für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Als wir abreisten, war Seamelia für uns nicht nur ein Hotel, sondern unser zweites Zuhause geworden. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben, dass wir so wunderbare Erinnerungen sammeln konnten. Ein Ort, den wir auf jeden Fall jedem empfehlen können!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Annemarie 63jahre |
Sehr geehrter Annemarie , zunächst einmal möchten wir uns im Namen der gesamten Seamelia-Familie bei Ihnen ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für diesen ganz besonderen Moment für unser Hotel entschieden haben und uns ein so wunderbares und ehrliches Feedback gegeben haben. Es war uns eine große Freude, Gastgeber für einen der wichtigsten Momente in Ihrem Leben zu sein und diesen Augenblick für Sie in ein Märchen zu verwandeln. Es ist für uns die größte Motivation, dass die Mühe und Herzlichkeit unseres Teams, die wir für Ihre makellose Verlobung aufgewendet haben, von Ihnen so geschätzt wird. Dass Sie unser Hotel als Ihr "zweites Zuhause" bezeichnen, zeigt, dass wir über den Service hinaus eine Verbindung aufgebaut haben, und für ein Hotel gibt es kein wertvolleres Kompliment. Wir werden Ihre lobenden Worte an Herrn Mesut, Herrn Murat und das gesamte Empfangsteam weiterleiten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Partnerschaft ewig hält und die glücklichsten Tage in Ihrem Leben anhalten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team