Lorena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Super Hotel! sehr Zentral, sauber, Mitarbeiter sind super freundlich. Spa und Massage TOP! Tuncay vom Spa bereich sehr freundlich und Zeynel der Masseur ist wirklich eine 10/10. Ich hatte noch nie eine bessere Massage. Wir würde immer wieder kommen 😊 Das einzige was ich kritisieren muss ist das mir ein bisschen dieses türkische feeling mit türkischer Musik gefehlt hat. Es lief den ganzen tag egal ob tagsüber oder abends nur schlager und das ist der absolute horror finde ich. Klar sind viele Rentner unterwegs aber in der Türkei müssten die sich halt auch mal mit türkischer Musik anfreunden. Wenn die schlager hören wollen dann sollten die Gäste lieber nach malle fliegen😉 Wir werden euch sehr vermissen. LG. Lorena und Heike

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lorena

Sehr geehrte Lorena , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team