Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Der Service war top. Eine sehr freundliche und liebenswerte Gästebetreuung von Anne Freier die sich sichtbar um das wohl der Gäste bemüht. Bei Problemen oder Kritik hat sie sofort ein offenes Ohr. Das Restaurant war auch top und bot viel Auswahl und sehr leckeres und frisches Essen an,also für jeden was dabei! :) die Kellner waren auch höflich, am meisten der Emrullah Gök. Im Hotel gab es noch einen Juwelier der sehr schönen und auch modernen Schmuck anbietet, wo das preis leistungsverhältnis auch top ist, der Inhaber Mehmet ist auch ein sehr sympathischer und freundlicher Verkäufer. Die Fotografen waren auch sehr nett, nicht zu aufdringlich und sie machten schöne Fotos. Was allerdings nicht so schön war, dass wir von dem lifeguard am Strand ständig angequatscht wurden, auch nach mehreren Aufforderungen, dass er uns inruhe lassen soll. Er wollte mich und meine Freundin immer wieder zu sich nachhause einladen und wurde aufdringlich und teilweise schon wütend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Laura

Hallo liebe Laura, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich (fast) rundum wohl bei uns gefühlt haben. Das mit dem Lifeguard tut uns sehr Leid – wir werden diesbezüglich handeln. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße von Emrullah, Mehmet, Anne und dem Seamelia Beach Resort & Spa Team.