Ein schönes Hotel, dass sich auch im Winter lohnt. Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und waren Zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die meisten Zimmer sind Richtung Meer gelegen. Im März waren, was auch klar war, viele ältere Gäste da. Deshalb war die Animation eher gering und auch die sonstigen Veranstaltungen eher an ältere Personen gerichtet. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. In der Lobby kann man kostenlos das WLAN benutzen, welches Abends sehr langsam ist, weil zu viele Leute es nutzen. Weiterhin kann man auch einen WLAN Zugang kaufen, sodass man am Pool, Zimmer und Co. auch das Internet nutzen kann. Jedoch kostet eine Woche um die 32€!! Den Preis finde ich viel zu teuer. Das Essen war umfangreich und lecker.
Das Zimmer war optimal für 2 Personen. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Hochbett. Für 4 Personen wäre mir persönlich das Zimmer mit einen großen Kleiderschrank zu klein. Der Balkon hatte eine angenehme größe. Das Bad war mit einer Dusche und Fön ausgestattet. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Ein Safe war im Kleiderschrank vorhanden. Im Zimmer befand sich eine Minibar, die täglich mit Wasser, Mineralwasser und zwei Trinkpäckchen gefüllt wurde.
Das Hotel besitzt u.a. ein großes Restaurant und vier a ´la cart Restaurants (zB Osmanisch). Die Speisen waren stets umfangsreich, frisch und lecker. Die Auswahl wurde größtenteils täglich geändert, außer die Standards wie Nudeln mit Tomatensoße, Pommes etc. Die Gerichte waren sowohl landestypisch, als auch international.
Das Personal und auch die Putzfrauen sind stets freundlich und gut gelaunt gewesen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden, ohne das man es eigentlich wollte, täglich getauscht. Das Personal beherrscht größtenteils Deutsch, ansonsten Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst besitzt ein paar Laden, wie Supermarkt (viel zu teuer). Läuft man zur Hauptstraße befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite viele Geschäfte (Kleidung, Schmuck, Apotheken, kleine Supermärkte). Weiterhin kommt man an einem Einkaufszentrum vorbei. Weiterhin fährt von der Hauptstraße aus alle paar Minuten verschiedene Busse (Dolmusch), die nach Side, Kumköy oder Manavgat fahren. Die Fahrt nach Manavgat kostet zZ 3 TL oder 1,50€ pro Person.
Im Hotel befand sich ein Spa-Bereich mit Hamam und Indoor Pool und einem Fitnessraum. Weiterhin gab es einen Outdoor Pool, Kinderbecken und extra Becken mit Rutschen. Um dem Pool herum waren für die Jahreszeit ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool befand sich auch eine Bar. Jeden Tag konnte man Dart spielen, mehr habe ich nicht mitbekommen. Der Strandbereich ist ebenfalls mit einer Bar, Toiletten, Duschen und Liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Vanessa |