maurer

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Urlaub war für uns sehr schön und positiv. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung und Kinderdisco waren sehr schön. Auf ein Wiedersehen.

Vorname:maurer

Sehr geehrter maurer, Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihr Urlaub für Sie sehr schön und positiv war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die größte Motivation für unser gesamtes Team, und Ihre netten Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie mit der freundlichen und hilfsbereiten Art unseres Personals zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets mit Hingabe, um Ihnen den besten Service zu bieten, und die Anerkennung dieser Bemühungen ist für alle unsere Kollegen sehr ermutigend. Dank zufriedener Gäste wie Ihnen wächst unsere Leidenschaft für unsere Arbeit stetig. Es freut uns auch sehr, dass die Abendunterhaltung und die Kinderdisco Ihren Urlaub verschönert haben. Wir bereiten diese Aktivitäten sorgfältig vor, damit unsere Gäste jeden Alters schöne und unvergessliche Erinnerungen sammeln können. Dass Sie sich als Familie am Abend amüsieren und Ihre Kinder fröhliche Stunden verbringen konnten, ist für uns das wertvollste Geschenk. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, verabschieden wir uns herzlich! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team