Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, jederzeit wieder Seamelia

Mitte Juli 2011 neu eröffnet, dass Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung und es ist alles sehr sauber. Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und die Tische schön eingedeckt, Lobbybar und Beachbar sind auch sehr schön. Die a la Cart ' s Restaurants sind auch super eingerichtet und haben auch, Outdoortische, wir waren im Bonsai Restaurant, (chinesisch) und es war super!!!! Wir hatten in den ganzen 14 Tagen, immer um die 39 Grad, an einem Tag hatten wir Regen und Gewitter und es kühlte auf 27 Grad ab, dass war sehr angenehm, am nächsten Tag wieder total heiss. Preis/Leistungsverhältnis ist Okay. Der Strandabschnitt ist zwar etwas eng, aber es gibt schlimmeres, wir hatten immer unsere Liege!!! Es gibt immer und überall Nörgler, die scheinbar nichts anderes zutun haben, denen kann man nichts Recht machen. Wir hatten nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder Seamelia Beach buchen, vielleicht schon im Dez. 2011

• die Zimmer waren sehr hell und ausreichend gross, super toll eingerichtet und auch die Matratzen und Kissen waren super, keinerlei Rückenprobleme!!!!!! Das Bad ist mit einer Nasszelle und einem Waschbecken mit grosser Ablagefäche. Die Zimmerreinigung war täglich und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher. Nochmal ein Dankeschön an unsere nette und freundlich Zimmerfrau Aiche!!! nicht zu vergessen, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, man hatte eine riesengrosse Auswahl, uns hat auch die Wurst geschmeckt. Mittag und Abendessen waren sehr abwechslunsreich, lecker und immer frisch. Es war alles sehr sauber, Tische wurden sofort abgeräumt, Tischdecken erneuert und neu eingedeckt.

• Personal war stets gutgelaunt und immer sehr freundlich, alle konnten Deutsch. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten, unser netter und flinker Kellner Osmann wusste sofort Bescheid, auch Fadi an der Strandbar, brachte uns unsere Getränke immer sofort, ohne das wir bestellen mussten. Viele liebe Grüsse an Osmann und Fadi

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist nur durch die tolle Strandpromenade vom Hotel getrennt, man kann lange Spaziergänge am Strand mache. ImOrt ist man in ca. 10 Min. mit genügend Einkaufsmöglichkeiten, zum Flughafen, benötigt man 1 Std. und nach Side ca. 20 Min. mit dem Dolmusch für Euro 1,50.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Frau Jutta, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation