- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich super entspannen kann . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Danke an Himmet !! Das Essen war sehr vielfaltig, immer etwas leckeres dabei .Die Auswahl vom Nachtisch war groß ,Obst und viele verschieden Süssspeisen . Die Animation hat sich viel einfallen lassen ,z.B. Seilchen springen auf dem Surfbrett und immer gute Laune verbreitet .Leider haben sie nicht besonders gut deutsch gesprochen und verstanden . Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch super, direkt vor der Tür oder auch 10 minuten entfernt in Kümkoy .Alles nur wenige Minuten entfernt . Der Pool und Strandbereich waren sehr schön und der Strand war sehr nah (direkt vor der Tür). In der ersten Woche hatten wir keine Probleme eine Liege am Pool zu bekommen . In der zweiten Ferienwoche jedoch wurde es recht voll. Die liegen wurden oft reserviert ,obwohl die Leute zum Strand gegangen sind und teilweise erst Nachmittags zum Pool kamen . Es wäre wünschenswert am Morgen mehr zu kontrollieren ob da wirklich jemand liegt oder eben nicht . Wir waren sehr zufrieden und können es wirklich weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janice & Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Janice & Sebastian Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern,Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment