Trivic (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Liebes Seamelia Beach Team, An alle erste stelle möchten wir uns bedanken für alle beste Urlaub die wir letzte Jahre erleben dürften. Von Chef selber, Hotelmanager, über Küche-Service Team, der beste Spabereich der Welt, Fotografen-sehr lustiges-nettes Team, Animatüre die besonders unsere Kinder sehr glücklich gemacht haben-danke dafür!!!! Schade das es nur sechs Sonnen zu vergeben gibt. Ihr habt zehen verdient. Habt uns als stammgäste gewonnen. Wiri freuen uns schon auf nächstes Urlaub bei euch. Wir bitten hotelmanager schöne grüße und unsere dank an Djino und sein Team (Spabereich) , Coco (Animatmation) mit kompletten besatzung, beim nächsten treffen gibt es ganze menge Raffaello! Liebe Grüße Bojana, Luka, Biljana und Neven aus Rodenberg, bei Hannover Bleibt so wie ihr seid.

• Gut ausgestatet sauber mit funktionierdem Klimaanlage

• Alles Supper 10 Sterne Wir haben nicht alle Restaurants ausprobiert, aber ser gute und frische Speise Auswahl mit Medieterranem Orientalischem richtung

• Alle sehr Freundlich Zimmerreinigung seh gut Kinderbetreung Klasse Wir hatten keine Beschwerden

• Wenige Meter zum Strand transfer zum Flughafen sehr kurz Schopping sehr nah

Sportangebot abwechselnd Strand seh nah und Sauber genau wie der Pool Liegestühle, Sonnenschierme ausreichnend

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Trivic

Lieber Trivic Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen