Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel eignet sich sehr für einen entspannungsurlaub. Das Doppelzimmer ist von der größe ausreichend. Darin befindet sich sogar noch ein zusätzliches Bett. Minibar die täglich mit Softdrink und Wasser befüllt wurde. Die Handtücher wurden bei bedarft gewechselt und das Badezimmer (Waschbecken geputzt) Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Safe, Fön, großen Kleiderschrank und Balkon. Täglich wurde ein reichhaltiges Buffet angeboten und die Essensangebote wurden den Mottoabenden angepasst. Die Kellner in den Restaurant waren sehr freundlich. Sie haben rasch die Getränke gebracht und die Tische abgeräumt. Die Animationen (Poolspiele, Minidisco, und Abendprogramm haben eher die Kinder und deren Eltern angesprochen. Das Hotel hat eine große Disco, in der aber leider keiner war. Am Strand wurde sehr auf Sauberkeit geachtet (Sand bei den duschen entfernt, Liegen + tische sauber gehalten, Steg gefegt) Die vielseitigen wassersportangebote waren direkt am Stand. Im Wellnes & Spa bereich kann man sich rundum verwöhnen lassen und schwebt danach auf Wolke 7. Ein Absolutes no go ist das fehlende W-Lan das man leider nur in der Lobby hat und dann auch nur 50 Mb in der gebuchten Aufenthaltszeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment