Heino (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit Top Lage und Spitzen Personal.

Dieses Hotel ist sicherlich nicht das Neueste aber eine sehr schöne Anlage, mit einer Top Lage. Essen, Trinken und die Sauberkeit einfach super. Und das Personal ist einfach nur spitze.

• Unser Zimmer war für 3 Erwachsene völlig ausreichend, eher großzügig und vor allem sauber. Ausgestattet mit Wasserkocher, TV, Safe, Balkon und WLan (in der ganzen Anlage).

• Das Essen ließ keine Wünsche übrig, vom türkischen Abend mit seinen Spezialitäten bis zum Sushi war alles dabei und "Havva" kümmerte sich ständig. Ob am Morgen das frisch zubereitete Omelett oder Pisi am Nachmittag "Zenep" hatte alles im Griff. Schon nach dem ersten Frühstück wusste "Meltem" wie wir alle unseren Kaffee am liebsten trinken und sorgte stets für volle Tassen. Abends an der Bar lasen uns "Serpil" und "Zerha" die Wünsche von den Augen ab und mixten die tollsten Drinks.

• Das Personal ist einfach spitze, immer freundlich, Zuvorkommend und hilfsbereit. Schon beim Check-in oder bei Fragen an der Rezeption war "Nercivan" sofort zur Stelle. Auch das Reinigungspersonal, ob im den Zimmern, im Außen-oder Essbereichen muss ich hier erwähnen, die Sauberkeit ist einfach top.

• Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand, mit Pool, beides mit vielen Liegemöglichkeiten und Bar. Nach 2 min ist die erste Shoppingmöglichkeit erreicht, auch der Weg zum Taxistand oder Dolmus liegt in diesem Bereich.

• Gut

Von Hammam über Massagen, Innenpool bis zum Friseur ist alles vor Ort. Darts, Tischtennis, Poolanimation mehrmals am Tag, Club-Tanz einfach spitze. Für manch einen faulen Urlauber fast schon zu viel. Abends Tanzshows oder Live-Musik, selbst der "Odenwald Sepp" bewies sein Können an mehreren Abenden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Heino

Sehr geehrter Heino, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Seamelia Beach Resort so sehr genossen haben – von der Sauberkeit über das kulinarische Angebot bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterinnen Havva, Zenep, Meltem, Serpil, Zerha, Nercivan sowie an unser Reinigungsteam haben wir mit großer Freude weitergegeben. Solch liebevolle Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Motivation und bestätigen, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage, unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm sowie die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Personals so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und sonnige Urlaubstage am Meer. Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr Seamelia Beach Resort Team