Sevda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Strand und Einkaufen vor der Tür

Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches und höfliches Personal . Die Hotel Anne 😉 sehr nett und macht fast alle Wünsche wahr

• Die Betten waren sehr gemütlich. Die Damen vom House keeping waren sehr freundlich .Wir hatten jeden Tag verschiedene liebevoll gestaltete Betten

• Service
  • Die Kellner im gesamten Haus sind sehr freundlich und höflich

• Vom Flughafen Antalya nur ca 1std .

War ok , hatte aber den Eindruck, dass das Personal Laien waren . Verbesserungsbedarf auf jeden Fall. Z.b auch Teenager Animation wäre super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sevda

Merhaba Sevda, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vor allem Anne zu Ihrem Wohlergehen beitragen konnte. Im Bereich Animation sind wir derzeit in Vertragsverhandlungen für die neue Saison und hoffen hier auf ein starkes Team. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.