Ein sehr schöner Urlaub dem es an nichts gefehlt hat. Super Urlaub für einen guten Preis. Für Oktober hatten wir genau das richtige Wetter, 25-30 Grad.
Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Für uns hätte es etwas mehr gewürzt sein dürfen. Aber man kann sich ja nachwürzen. Wir hätten uns etwas mehr traditionelle türkische Küche gewünscht. Teilweise längere Wartezeiten und Personal etwas unterbesetzt. Für die corona Situation aber auf jeden Fall gut gelöst. A'la kart Restaurant waren wir nur im chinesischen, das war richtig toll, auf jeden Fall zu empfehlen.
Wunderschöner Sand Strand sehr nah. Ca 2 Stunden zu Fuß nach Side, oder in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Bummeln und shoppen gehen kann man direkt in der Nähe des hotels da dort sehr viele Einkaufsstraßen sind.
Ausflüge kann man von dort aus genug machen. Animation ist okay, für Wassersport wird am Strand auch vieles angeboten. Wir hätten uns abends ab und zu mal eine schöne schow gewünscht da das Programm abends meist eher dürftig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alina |
Merhaba Alina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.