Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel

Gut geführtes Hotel in allerbester Strandlage. Mit guter Wellnessabteilung. Für Winterurlaub sehr gut geeignet. Wir sind mit wenig Erwartungen gekommenen und sind begeistert. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.

• Sehr geräumig mit guten Betten und immer sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen aber es wird gepflegt.

• Trotz Winterprogramm alles sehr lecker,große Auswahl,tolles Obstangebot. Auch bei geringerer Belegung immer sehr viel Auswahl .

• Wenn Möglich Acht Sonnen. Wir kommen seid zwanzig Jahren in die Türkei und haben selten einen solch guten Service gehabt ( jeder war immer freundlich und zuvorkommend)

• Promenade und Bazare in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad. Tolle Silvesterfeier. Animation hat sich Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Merhaba Günter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.